emporio vino e sapori caffetteria a cremona


Cappuccino:
preparato a regola d'arte.
Espresso:
sei caffè monorigine
con gusto e caratteri unici

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cappuccio a regola d'arte espresso doc a cremona primo premio all around coffee caffe monorigine torrefazione ladycafe

La Maison du trois thès:
infusi di classe superiore,
degustazione suprema.

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sala da te cremona maison du trois thes

una colazione al top

Vincitori del miglior cappuccio 2011: un premio dedicato a Voi

Caffè monorigine

Brasile, Messico, Guatemala, Costa Rica, India ed Etiopia: la massima qualità declinata in sei gusti eccezionali. Dolcezza e aromi delicati caratterizzano i chicchi del Sidamo e del Cerrado; corposità e forza si sprigionano dal Panama e dal Mexico Caracol; Altura Luz e Pergamino diffondono retrogusto di frutta secca.
Sei eccellenti caffè monorigine - ogni varietà dispone di una campana dedicata - capaci di accontentare qualsiasi gusto

La preparazione

Temperatura dell'acqua, macinazione calibrata, grammatura specifica e accurata pulizia dei filtri dopo ogni tazzina servita: sono i fattori determinanti per esaltare ogni caffè e rispettarne ogni sfumatura.
Dopo diverse degustazioni, l'acqua oligominerale Dolomia si è dimostrata la più adatta nel valorizzare gli aromi delle nostre varietà di arabica.
L'Espresso al massimo grado...
di espressione!

Un Cappuccino doc

Durante l'edizione 2011 del SIGEP - il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigiana - Sebastiano Marcarini raggiunge il gradino più alto del podio: il suo Cappuccino vince il primo premio 'All around Cofee'.
Un punto di partenza per soddisfare, ogni giorno, il gusto dei nostri clienti.
Brioches fresche, una speciale panettone 'alla veneziana' e succhi di frutta biologici completano la nostra offerta mattutina

bibite naturali: il gusto 'originale', fatto come una volta

Abbondio, Baladin e Fever Tree: il bere dolce di qualità passa da qui

l'everest del té secondo yu hui tseng

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La cinese Mâitre Tseng, tra i massimi esperti al mondo, insegna a profumieri, enologi e sommelier i segreti delle varietà più esclusive. Svelando che alcuni tè, come i grandi vini, sono destinati all'invecchiamento. I termini sono quelli di una degustazione enologica:
il Beautè Academique ha l'aroma del miele di castagno, note di cereali tostati, tocchi floreali; nel Cheng Xiang n. 18 invece prevalgono sentori di scorze di agrumi e frutti gialli...

Eleonora Cozzella, L'Espresso Food and Wine'

Freschi croissant e panettone alla veneziana con lievito madre

Ottimi a colazione o durante la pausa pomeridiana