EMPORIO VINO E SAPORI


Coltivazione biologica,
la polpa più nobile.
Unione davvero . . .
fruttuosa

» Scopri i prodotti Alpe Pragas

marmellate biologiche alpes praga succhi di frutta biologici mostarda biologica marmellata lamponi da agricoltura biologica

I migliori Cacao
del Sud America.
Nocciola Piemonte IGP.
Passaporto perfetto.

» Scopri le creazioni Guido Gobino

cioccolato guido gobino nocciole piemonte igp

delizie dalle dolomiti

Ad Alpe Pragas il primo posto assegnato dal 'Gambero Rosso' 2011

Il giudizio del palato

"Una ventina di meravigliose composte (circa il 70 per cento di frutta): spiccano quelle di frutti di bosco e di bacche selvatiche: colori e tessitura impeccabili, sapore autentico con belle nota aspra che bilancia il dolce. Formidabili 'Sogno Invernale' (mix di frutti di bosco più spezie e rum), mirtillo rosso e rosa canina".
Così si esprime la prestigiosa guida sulle conserve Alpe Pragas, specialità disponibile anche nelle nostre colazioni

Preparazione da Chef

Tutto nasce dalla frutta utilizzata: il grado di maturazione e la polpa sono selezionate come se si dovessero mangiare al naturale. La lavorazione del composto avviene con un riscaldamento molto delicato (65 gradi), operazione seguita da un raffreddamento rapido, così da non disperdere le note aromatiche e il profumo originario. La dolcificazione avviene con (poco) zucchero o succo di agave. Niente coloranti, aromatizzanti e conservanti

Inedite varietà

Succhi, gelatine di vino, sciroppo al sambuco. La passione Alpe Pragas si inoltra nei territori della cucina non smentendo mai la propria vocazione per la qualità: grazie a questa filosofia, unita ad approcci non convenzionali, il gusto tocca registri mai sentiti prima. Ne sono esempio le mostarde, con accostamenti e miscele da convincere ogni palato: Mostarda con Lampone e Aceto Balsamico, Mirtillo Nero e Rafano, Pera e Zafferano

gli sciroppi e gli infusi biologici casali cellini

Olii essenziali e succo d'agave: il valore della semplicità

gianduia, extra-bitter e inusitate miscele. Ai vertici del gusto

"

Dalle Langhe nostrane alla lontana Asia, Guido Gobino esplora il mondo alla ricerca delle migliori materie prime per creare un cioccolato inimitabile.
Una via costellata di essenze, profumi, spezie ed elisir.

Dolcezze fatte come una volta

Pasticcini, biscotti, confetteria e uno spettacolare gelato artigianale