ENOTECA EMPORIO VINO E SAPORI CREMONA

Esaltare lo chef che è in te?
Puoi farlo con i nostri
corsi di cucina

» Scopri di più

cucinare la carne

La prossima degustazione:
tre Champagne d'eccezione
Vi aspettano all'Emporio

» Scopri di più

degustazione champagne pannier a cremona champagne pannier

Caviale, Champagne e...culatello

L'appuntamento di questo mese

Pannier

Una triade di bottiglie eccezionali della maison francese è protagonista della nostra serata: l'annata 1998 dello Champagne Blanc de Noirs - in produzione limitata, con poche bottigle destinate al mercato italiano - , il Magnum Brut Selection e il Millesimato Blanc de Blancs 2004

Gastronomia top

Per accompagnare al meglio le deliziose bollicine abbiamo abbinato specialità gastronomiche di mare e di terra:
un piatto a base di caviale, uno a base di salmone selvaggio affumicato. Completano una selezione di salumi artigianali delle aziende Bettella e Leoni

Dolce chiusura

A conclusione di serata una rarità altrettanto ricercata: un porto bianco invecchiato vent'anni accompagnato da un dolce artigianale. Compagno di viaggio dell'intero evento sarà Fabio Tosatto, responsabile di Premium Wine: uno dei più quotati importatori vinicoli

Photogallery - sezione in allestimento

P

L

corsi di cucina: divertirsi imparando

"

L'Emporio Vino e Sapori ha in serbo per Voi una sorpresa di grande interesse:
a breve saremo in grado di proporre corsi di cucina tenuti da una nota chef di fama nazionale. Stiamo preparando questo progetto con passione e puntigliosità.

Vi forniremo maggiori dettagli sul sito e tramite il nostro profilo Facebook.

A presto!
Marina Salada, Titolare di EVS

rassegna stampa

Le recensioni delle degustazioni organizzate dall'Emporio Vino e Sapori