ENOTECA EMPORIO VINO E SAPORI CREMONA

Arriveremo mai
alla frutta?
Sicuramente no.
Ci appassiona già
tutto il resto

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pasta al kamut aceto balsamico foie gras di georges bruck

Pane da lievito madre,
carne e salumi d'eccellenza

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sublayer salumi pernigotti

viaggio nelle gemme della dieta mediterranea

Una studiata offerta dedicata a buongustai e gourmet

La pasta

All'Emporio Vino e Sapori ogni scelta è effettuata con passione: per questo motivo anche la nostra pasta, fondamento della cucina italiana, è proposta spesso con farina di Kamut al cento per cento, come le produzioni Monograno Felicetti.
L'azienda di Trento è stata premiata dal Gambero Rosso con il premio 'Sua Eccellenza italia". Non mancano felici variazioni sul tema, come la pasta al farro: squisita, genuina e appetitosa

I condimenti

Olio d'oliva extra-vergine Mandrarossa rappresenta uno dei fiori all'occhiello delle nostre offerte relative agli olii.
Una linea di spremiture di altissima qualità, frutto della cultura agricola espressa nel territorio di Menfi.
Sono presenti cinque varietà:
Dop Val Di Mazara
Nocellara monovarietale
Le Tufare Dop Val di Mazara
Il blend Nocellara/Biancolilla/Cerasuola

Il vasettame

Anche in questo campo desideriamo sorprendervi: dalla Sicilia alla Liguria, ogni specialità ha sempre un valore speciale. Qualche esempio: patè, olive sott'olio, salse, sughi, zuppe di farro. Tutte naturali, senza conservanti e certificate da Coordinamento Toscano Produttori Biologici e dall'Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale, uno degli organismi di controllo riconosciuti in Europa

Azienda agricola 'La baita'

Uliveti secolari, frutta e verdura irrigata con acqua di fonte.
Da un piccolo paese nell'entroterra ligure una consolidata
tradizione familiare prosegue con passione da quattro generazioni

l'azienda agricola sarda convince ogni palato

"

E' questo il campione dei campioni per quanto riguarda la campagna olearia sarda del 2004

Per un'oliva pallida, Scrisse Gianni Mosca, si può delirare.
E' dunque legittimo un certo entusiasmo all'assaggio delle bietole selvatiche messe sotto extravergine di oliva dei Fratelli Pinna di Sassari: Voto 8

"Slow Food", Giugno 2005; Gianni Mura, "La Repubblica"

I fondamentali della buona cucina

Carne, salumi, formaggi: sempre nel segno della qualità EVS