Gastronomia

L’esperienza gastronomica dell’Emporio Vino e Sapori è improntata sulla stessa filosofia che anima le ricercatezze della Cantina: è un vero e proprio viaggio nel gusto, nato dall’esperienza e la passione di Marina Salada, sempre alla ricerca di prelibatezze nazionali ed internazionali: si spazia dal pane di Matera alle uova biologiche del Garda, fino ai migliori salumi, formaggi e spezie. Ogni specialità è in grado di imprimere un accento di bontà alla cucina casalinga: colatura di alici, acciughe del mar Cantabrico, petto di anatra affumicato, Patanegra, gamberi rossi di Mazara del Vallo, Salmone selvaggio e caviale e altre nicchie culinarie sono proposte pensate anche per una facile degustazione domestica: si spazia dai tortelli artigianali fino all’impasto per focaccia con lievito madre, le zuppe di verdura e una ricca scelta di oli extravergine e aceti invecchiati. Anche la sezione dedicata ai dolci ha proposte altrettanto sorprendenti: i fruttini gelato di Positano, i tiramisù monoporzione e, durante la stagione estiva, i gelati di Guido Gobino.

Scopri una selezione dei nostri prodotti

Recensioni